OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 32 vom 20. August 2004 - OW Obergericht (2004)
VVGE 2003/04 Nr. 32, S. 103: Art. 61 OR; Art. 3 ff. Haftungsgesetz; Art. 6 Gesundheitsgesetz Staatshaftung der Gemeinde, welche die spitalexterne Krankenpflege an einen privaten Verein delegiert hat (Tötung eines betagten Menschen durch ei